之前卡巴斯基中国一直通过360安全卫士赠送半年的卡巴斯基反病毒激活码。

不过卡巴斯基反病毒(kav)和卡巴斯基互联网安全套装(kis)是不一样的。
Kis的功能多很多,而且价格也很贵,kis是158元/年,kav只要40元/年!
具体的比较信息:http://www.kaspersky.com.cn/KL-Products/HomeUsers/compare.htm 
 



因此,卡巴斯基互联网安全套装一直以来只提供一个月的免费的试用。

但是现在,德国卡巴斯基正在免费送互联网安全套装半年激活码!

我试了一下,KIS7.0可以使用。这个活动不知道什么时候结束,大家尽快啦。

卡巴斯基互联网安全套装安装程序下载地址:
http://buy.kaba365.com/?fsid=180

激活码获取地址:
http://www.kaspersky.com/de/20814_72814_329.html

你可以把激活码转换KEY文件网址(当然,不转换也可以的)
[url=]https://activation.kaspersky.com/cn[/url]