最近被朋友推荐的视频《闺蜜门》是个非常经典的讲述现代女性生活与爱情的电影。几个女主角都很经典的个性。我也看到其中很有趣的一面,就是其实每个人都有隐藏的欲望。虽然目前,爱情已经没有生活本身那么重要了,但它还是最能体现你生活焦点、本能欲望的东西。
 

联想了一下,对于12星座来说,什么样的身体语言会暴露自己的欲望呢?
 


 

白羊座:看我手指的前方……
 

他们交流的时候最喜欢用夸张的手势,尤其在心血来潮的时候会直直地竖起食指,象征性地对着你指向一个地方,然后注意他们的想法,正说明了自己的欲望。
 


 

金牛座:听我那催眠般的声调……
 

×××们保守而矜持,不大善于用肢体语言。但你要仔细聆听他们讲话的声音,那非常富有感情色彩的声调,抑扬顿挫地表达着自己真实的心情——你就会知道金牛们在暗示你什么企图啦!
 


 

双子座:看我的身体在表演……
 

他们说话的时候,表情也在变化,声音也在变化,手势配合着整个身体的动作,就像在演戏一样“活灵活现”的样子!直接让你忘了你在听他们讲的什么内容,但却完全明白了他们的意思!
 


 

巨蟹座:在眼神和口吻里面……
 

如果你用心感受一个蟹蟹,你会发现他们是世界上最诚实的人。“眼睛是心灵的窗口”,从他们的眼睛里能看到每一个心理的变化,脆弱的或者野性的,都是欲望……
 


 

狮子座:感受我的压倒性的气势……
 

常常面对一个狮子的时候,话还没开口,满脸的威严就已经让你感觉到他们要说些什么了。再加上他们的王者的气质,热情的内在,整个人就会营造一种“包容一切”的气场。他们到底要干什么?
 


 

×××座:听我的语言内容……
 

别看×××座平时看着柔弱,但却是思考能力非常强。他们为了掩饰自己敏感的内心,而用极为客观理性的言辞去分析每一个人。只要你耐心听,就会洞察他们那微妙的欲望。
 


 

天秤座:肢体语言蛊惑你的视觉……
 

无论天秤们可能做错什么,奇怪的是你很难对他们生气。因为他们即使“伤害”也会对你以非常优美的姿态来表现出来,让你在和谐的氛围中平静地接受……天下太平就是他们的欲望。
 


 

天蝎座:我只用眼神就可以……
 

不要被这句话吓着,也不要不信。传说中的天蝎座可以用整个生命去执着一个目标,那种“心灵的力量感”是会让人自动臣服的哦。你臣服,他的欲望便达成了。
 


 

射手座:孩子般单纯的动作……
 

所谓“最简单的往往就是最有效的”,他们会用自己的单纯换来彼此的信任,再在信任中获得他们想要的自由。“离我远一点”、“我想出去玩”。欲望被表现出来,就是这么大白话。
 


 

摩羯座:行动证明一切……
 

作为一个朴实能干的摩羯,是不屑于利用各种花哨不实的肢体语言去诱导他人什么信息的。他们更善于“用事实说话”,以切身的行动换来你的“心服口服”,他们的成就就是欲望所在。
 


 

水瓶座:看这些好玩的小把戏……
 

或者给你做个鬼脸?或者来个小魔术?或者干脆扮演僵尸相,没有瓶子们想不到的招数。然后,你还没摸着他们的“根底”,他们已经完全掌握了你的逻辑!
 


 

双鱼座:陪我喜怒哀乐……
 

谁能抗拒得了一只双鱼的“情感侵蚀”?他们真实的悲伤,真实的欢乐,让你不由得伴随着他们一起感同身受。当你悄无声息地跟着他们游走时,他们的欲望就达成了。