今天与出版社发行部门的老师联系,对方说“本书9月4号刚开始主发,应该过一个星期就能在各大新华书店看到了,您可以让读者先到当当网、卓越网或者互动出版网等网上书店购买。”
 
  在清华大学出版社的网站上有本书的链接:http://www.tup.tsinghua.edu.cn/book/Showbook.asp?CPBH=033375-01&DJ=79,不过内容还没有填充。
 
  淘宝网卖家“wangjie2007tushu”和“中国职称考试教材网”销售的《网络工程师考试辅导》其实是第一版,估计还是盗版的。读者只要看看目录就可以进行分辨。新出版的《网络工程师考试辅导》剥离了原《网络工程师考前辅导》中“第1章计算机系统知识”、“第2章 系统开发和运行基础知识”、“第10章 网络操作系统”和“第14章标准化与知识产权”的内容,并将这四章的PDF电子版放在博客上供大家自由下载。另外,新书封面正中用×××字体显著标明“根据2009版大纲编写”。请读者仔细分辨,避免被奸商欺骗。
 
  今天是9月9日,如无意外的话,应该这个星期就可以在当当网、卓越网或者互动出版网等网上书店购买到了。我会时刻关注相关情况,一有进展就通知大家。