在工作中我们经常遇到,发错邮件,忘记带附件可是已经发送,等情况,需要重新发送邮件来纠正错误。我们可以通过outlook来实现该功能。
1. 在已发送邮件文件夹中找到那封已经发送并想撤回的邮件,并打开。
2. 其他动作-撤回该邮件
3. 删除该邮件未读副本,选择此项操作,将直接删除前一封邮件
4. 删除副本并用新邮件替换,选择此项操作,将发送一封新的邮件来替换前一封邮件。
如果想撤回需要满足下面几个条件,否则不能成功
1. 双方都必须是outlook
2. 邮件服务器是exchange 模式
3. 对方没有阅读该邮件
4. 撤回邮件只能针对同一个组织内的用户
5. 只要该邮件标记为未读就可以,哪怕是该用户已经阅读此邮件之后又将这封邮件标记为未读状态,同样可以撤回。
 
By: Simmy
补充:如果用户用Blackberry push了mail,撤回也是无效的。还有见到一种情况是,用户会收到两封email,一封是原mail,一封是要求撤回的mail。 很是奇怪!