彷徨间,2017的列车已经到站。
年初的踌躇满志,仿佛还在昨日,转眼间就开启了新的一年。
这一年,发生很多事,有高兴的,有生气的,有无奈的,有哭笑不得的,也有解释不清的,不管遇到什么事,对自己都是一种挑战,一种激励。
这一年,有精彩也有暗淡,有欢笑也有泪水,有收获也有失去。也曾苦恼过,也想放弃过,但无论怎样,2017已然结束,2018带着新的希望走来。


2017年翻篇,2018年加油!给自己定几个小目标:
努力工作:2018年,把工作当成一种事业继续开拓进取,在工作中体现自己的理念和价值。
身心健康:2018年,每一天都能拥有一个好身体,每一个细胞都充满活力,不被失眠困扰,放下包袱身心愉悦。
家庭温馨:2018年,父母健康平安,爱人快乐幸福。每一天家里都和谐温馨,每一位家人都享受富足的生活以及轻松的日子。
孩子成长:2018年,儿子健康快乐的成长,学会如何学习和思考,开朗活泼,养成良好的学习习惯和生活习惯。
珍惜朋友:2018年,应时常邀请三五知己一起吃饭聊天,互相分享一下开心与烦恼,回忆回忆过去的事情。
善待自己:2018年,不管顺境还是逆境,都要泰然面对宠辱不惊,保持镇静自若的心态,何必总是眉头紧皱着急上火焦头烂额。