费了不少力气啊。

用vc++6.0自己生成的代码根本不行。

 

在编译此程序之前,您可能希望做以下几件事。首先,在「Project」菜单选择「Select Active Project」。这时您将看到「EDRLIB」和「EDRTEST」,选择「EDRTEST」。在重新编译此工作空间时,您真正要重新编译的是程序。另外,在「Project」菜单中,选择「Dependencies」,在「Select Project To Modify」清单方块中选择「EDRTEST」。在「Dependent On The Following Project(s)」列表选中「EDRLIB」。此操作的意思是:EDRTEST需要EDRLIB动态链接库。以后每次重新编译EDRTEST时,如果必要的话,都将在编译和连结EDRTEST之前重新重新编译EDRLIB。

从「Project」菜单选择「Settings」,单击「General」标签。当您在左边的窗格中选择「EDRLIB」或者「EDRTEST」项目时,如果设定为「Win32 Release」,则显示在右边窗格中的「Intermediate Files」和「Output Files」将位于RELEASE目录;如果设定为「Win32 Debug」,则位于DEBUG目录。如果不是,请按此修改。这样可确保EDRLIB.DLL与EDRTEST.EXE在同一个目录中,而且程序在使用DLL时也不会产生问题。