以下是Windows系统的原版中文镜像(可用Oem7激活,激活根据再最底下)
---------------------------------
---------------------------------
==============================================
加个Win7旗舰的精简版
此版本基于Windows 7 Ultimate MSDN简体中文版制作,属于全功能版,删除的主要组件如下:
  ①:系统自带的打印机驱动、扫描仪驱动、电视卡驱动
  ②:自然语言
  ③:系统自带的多媒体示例文件
  ④:系统自带壁纸
  ⑤:大部分游戏,但保留几个经典的小游戏
  ⑥:WinOCR组件
  ⑦:DVD Maker组件


本系统已经集成至2010年5月8日前所有在线补丁,安装完毕后实际占用空间为3.24G,默认打开SuperFetch服务。所有保留的组件均可自由打开、关闭。(小游戏、工具栏除外)。不完全了解是网上唯一可以在线添加支持多国语言包的精简版系统,可自由选择自己喜欢的共计35种显示语言。也许也是目前网上唯一可以离线添加系统补丁的精简版。

另外,系统内集成的slic2.1OEM证书,支持市面上绝大多数品牌机,只要你的主板BIOS是SLIC2.1版本,都可以在安装完毕后直接激活。
安装时进行服务和注册表的优化,没有任何个人信息,主页保持原版状态。


File: SimpChn_Windows7_Ultimate_x86_Lite_20100518.iso
Size: 1746962432 bytes
MD5: 4C0E990AC2B9E6F76758BFFFDF8454CF
SHA1: C272D5E1AEE3EA201127A4812BB86BD443BB39AD
CRC32: AAAEB111

复制文件名迅雷下载
http://d1.ota.com.cn/SimpChn_Windows7_Ultimate_x86_Lite_20100518.iso