from:

http://www.xianzhixianjue.com/?p=10883

 

微软Office 2010 VOL版(面向批量许可客户)跟零售版有所不同,安装不需要序列号,安装完成后默认只有30天的试用期,试用期间必须通过密钥管理服务器(KMS)或批量 激活密钥(MAK)进行激活。本文仅适用于该版本的Office 2010的激活,其它版本请选用其它方法。

以下方法来源于互联网,请勿用于非法用途,博主不承担任何相关责任,下面开始完整教程:

一、确保安装版本正确

必须确保安装的Office 2010为VOL版,且安装过程中无需输入序列号。

二、以管理员身份运行“命令提示符”

Office 2010_职场

 

用cd命令进入Office安装目录,如Office安装在了C:\Program Files\Microsoft Office下,输入:

cd C:\Program Files\Microsoft Office\Office14 回车

在提示符窗口输入如下命令:

cscript ospp.vbs /sethst:kms1.vnu.edu.tw 回车

注:如Office安装在其它目录请做相应的替换即可。

等待成功后,继续输入以下命令:

cscript ospp.vbs /act 回车

等待出现“product activation successful”提示即表示激活成功。