有点含羞,但曾在我住的楼下大声呼唤我小宝贝。

      出去游玩,我吵着他给我×××淇淋、棉花糖,他笑着说我还像个孩子。

      从来不迟到,我迟到了他也不生气。

      答应我的事情,不后悔一定办到。

      睡得比我晚一点,醒来早一点,睡前记得洗干净脚,温柔地拥我入怀。

      朦胧醒来轻呼我的名字,没有呼错。

     图片  不舒服时,他虽然不在我身边,却比我还要着急,催着我去看医生。

      帮我洗衣服刷球鞋打扫卫生,边做边聊天。

      对人态度很友善,怕我孤独,主动帮我认识新邻居,回来告诉我以后无聊的时候可以串串门。

      帮我换灯泡修电视机天线,笑着说:“不相信哥的实力啊,相信哥没错的....”

      不挑食什么都吃,我不喜欢吃的东西可以给他。

      不要求我减肥,但是提醒我要经常运动,说:“减肥伤身,适当的运动可以锻炼身体,你现在很好,只要不超过我

      的体重就可以了。”

      图片性格很好,从来不发脾气,我发脾气,他总是默默听 ,

      嘴里不停地说:“宝贝对不起,我错了...”或者“I`m sorry ,I don`t  know...."

      嘴唇很憨厚,看上去也很性感,说话轻声细语,眼神很温柔。 

      吵嘴时不会一走了之,错了就会主动认错。

      懂的比我多,不懂的问题可以请教他,他耐心的为我讲解。

      我说笑话他笑,说我小坏小坏。在商店的洗手间门外等我。

      对我说以前高中很厉害,和别人打架别人都不敢还手,不知道是真的还是假的。

      逛街时,对我说看中的衣服一定要试,告诉我穿什么样的衣服合适好看,从来不敷衍我。

      图片事情过了才告诉我,轻描淡写。

      指甲整齐干净,身上的味道很好闻,但他自己却不知道。

      比我高可以取我取不到的东西,轻轻拧开我拧不开的矿泉水瓶盖。

      很细心也很喜欢制造浪漫,生日时悄悄地买来毛绒小熊放在我的床头,偷偷地把巧克力和字条藏在我的枕头下面,

      上面写着:“提前祝老婆生日快乐,希望老婆工作顺利,越来越漂亮,天天快乐,希望老婆能喜欢....”

      宽容,可以容忍我许多小错误和小缺点。什么事情都为我着想,长途电话总是挂了给我打过来,为我节约。

      偶尔对我撒娇,撒娇时左右摇头可爱的像个孩子。

      喜欢我,从未犹豫,从不把我和别的女人比较。我条件平平,他却总是对我说:“宝贝你好漂亮,常常叫我大S小

      小美女.....”

      记得我的手机号码,手机里我的号码排第一,把我的照片放在上衣口袋里贴身收藏。

      每次出门会问我想吃什么,回来会记得给我带喜欢吃的点心和蛋糕。出差前会给我买好零食,说:“无聊的时候吃

      吃可以打发时间,也可以想起我....”

      我对他说喜欢男人强壮有腹肌,他每天都会坚持做仰卧起坐周末去打篮球。

      我肚子痛时他第一次给我买苏菲,不觉得难为情很乐意.....

      喜欢和我聊天,偶尔告诉我一点自己的小秘密,重大的事情和我商量,比如工作上未来的计划,周末我们去哪玩,

      晚上我们去哪吃饭....

      图片     对女人有风度,也有距离。

      乐观很少叹气,虽然我们暂时不能在一起,但是时常被他感动,真的随时都可以感觉到他就在身边。

      和他在一起不怕困难,也不害怕活不下去.....