微软自从公布了 Windows 7 Beta1 后,又公布了很多新的产品和技术。这不刚刚又看到了微软公布的 Hyper-V Server 2008 R2 Beta,已经能够从微软下载中心下载。

        Hyper-V Server 2008 R2 Beta 已经开始支持 Cluster 和 Live Migration,此外对内存的支持已经达到了 1TB,还包含了在 Windows Server 2008 R2 Beta 中 Hyper-V 其他的 新功能。

        访问下面的链接,可以获取到 Hyper-V Server 2008 R2 Beta 以及相关资料信息。

        Microsoft Hyper-V Server 2008 R2 Beta

        Microsoft Hyper-V Server 2008 R2 (beta) Overview

        Microsoft Hyper-V Server 2008 R2 (beta) Configuration Tool Guide