之前按照资料为D900设置了彩信还让朋友给我发了测试很正常,当时没有测试发送谁知道这几天想发彩信怎么也不行。以为是容量问题或者图片问题而只发送文字内容的MMS却可以,但是包含多媒体就失败分析了LOG提示组织从我的ID发送好奇怪!
      今天又仔细的看了其他人写的资料终于搞定。具体的设置步骤是:
      1、进入连接管理,在单位设置下添加一个新连接,起名为:中国移动彩信GPRS,选择调制解调器为:行动电话通讯线路(GRPS、3G),访问点名称为:cmwap,用户名、密码和域这页不填写。
      2、进入代理服务器设置,勾选此网络连接到Internet,并复选此网络使用代理服务器连接到Inernet,在代理服务器框中填写地址:10.0.0.172,然后进入高级选择WAP填写服务器地址10.0.0.172端口号为9201。
      3、进入MMS设定,切换到MMS伺服务器,新增或者编辑当前设置,服务器名称为:中国移动彩信GPRS;Gateway:10.0.0.172,端口号:9201;伺服器IP:http://mmsc.monternet.com;连接装置:单位设置;WAP选择:WAP1.2。
      以上就完成了MMS的设置。我之前出错就是因为没有设置代理服务器和其高级配置中的内容。