在线看电影的时候图像花屏,更换浏览器都无法解决。每次开启在线电影的时候提示Windows Media Player 损坏提示“出现了内部应用程序错误”。笔者尝试在Windows组件里卸载、重新安装等等方法都不能让它恢复正常。
  在线看电影花屏故障解决方法一:
  1、开始→运行→输入regsvr32 jscript.dll→确定;
  2、开始→运行→输入regsvr32 vbscript.dll→确定;
  3、打开Windows Media Player 看看。
  以上方法有些情况下没用,会出现以下提示:×××感叹号对话框“jscript.dll中的DLLRegisterServer失败.返回代码是:0x80004005”。
  在线看电影花屏故障解决方法二:
  1.在显卡的属性中有一个WMV加速的选项,只需去掉这个选项,这个问题就迎刃而解了^_^
  2.重新安装一下Windows Media Player,系统是xp的,偶就直接装了Windows Media Player 10。