说真的,现在的数码相真NND大,随便就2、3M一张,可怜我们国家的网络,传起来叫苦连天。叫老大把400M的相传到纳米盘(我认为最好的网盘,速度不差,可以外联),然后我再下载,之后再转发(因为只有我同时有校园网和ADSL)。
老大的小水管AD上传就免谈了,极限也就50K,我用纳米机器人下载也不见得有什么猛的,校园网下不动,ADSL16K,后来直接用IE下载,AD居然有100K,差点开心死。
下完之后用校园网传给老5和小7,中午传给老五平均速度是5M,晚上也有300K,给小7就大概1M(多个文件的总速度),他们校园网完全下部动纳米盘。晚上老5想传另一部相机照片给我,用校园网收居然只有1K,换会AD又达到100K。彻底无语,中国的网络NB了,校园网A传校园网B=5M/s,校园网B传校园网A=1K/s,校园网B传电信ADSL=100K/s(1M带宽的极限),再次膜拜。
现在还有许多人没拿到照片,我还要继续传,看上去还要烦很久,不过没关系,为朋友传动西,我就是开机24×7也在所不惜。