51CTO高招重磅上线啦

精彩抢先看

一键创建简历

你有极佳的产品体验?你是捉虫小能手?

机会来啦!!开启51CTO高招的公测大门,阿拉丁神灯招呼出大神手机来接待你。来PK!

今天推出的51CTO高招,特别征集捉虫达人参与公测体验,让我们携手一起来测bug,聊高招。


公测参与方式及时间安排:

1、捉虫的产品为51CTO高招,产品测试地址:http://gaozhao.51cto.com

2、10月19日—10月29日挑战开始,PK八阿哥,狂扫狂虐,汇总你的建议和发现的bug,下载附件按照格式提交挑刺结果。提交截止日期为10月29日;

3、加入51CTO高招公测QQ群:362780977,在群里直接提交bug反馈;


获奖规则:

1、个人简历信息填写完整、真实有效才具有评奖资格;

2、投递职位记录需与所投岗位尽可能匹配

3、同时体验用户端(上传简历、投递职位)与企业端(开通招聘、发布职位等)获得奖品几率更高;

4、公测结束后,测试使用的企业及职位请自行处理(清空、职位下线等,有真实招聘需求可保留呦)

5、根据用户产品使用反馈,建议采纳数量,bug严重级别等而区分,评分越高奖品越丰富。

以上规则请大家严格遵守,否则就会与大神手机擦肩而过了呦。


公测期间表现优异者将会获得以下奖励: