Leopard系统装好后不能从硬盘引导的朋友看过来(已更新)

Mac OS X 10.5 Leopard 引导修复脚本。什么也不需要了!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

使用 Leopard 磁盘工具抹除并安装 Leopard 之后,系统可能无法引导,这是因为 Leopard 的磁盘工具不能处理引导区块导致的。
这个脚本是从 ToH RC2 Leopard 安装盘中拿出来的,用于修复用自带磁盘工具抹除并安装 Leopard 后不能引导的问题
一样只需要一个FAT32格式的U盘即可,不需要10.4或ToH的Leopard安装盘了。
ToH 版本不需要额外下载这个脚本,因为在光盘中已经包含,请查看相关说明即可。
由于原脚本是在光盘中运行的,所以将其修改,经测试可以解决引导问题,但在测试完成后又进行了完善修改,如果有什么缺陷请大家指出。

使用方法:
1、将压缩包中的FIX文件夹解压缩到一个FAT32格式的U盘中,卷标应为“PATCHER”。[
2、用 BrazilMac_PatchedDVD.iso 正常装完系统,此时无法引导系统。再次用光盘启动。
3、看到安装欢迎界面之后,在菜单中选择“终端(Terminal)”。
4、依次执行以下命令(PATCHER指U盘卷标,LEOPARD指Leopard安装分区的卷标,注意大小写):
cd /
cd Volumes/PATCHER/FIX
/bin/bash script.sh LEOPARD
5.对了,,别忘了还有9a581PostPatch.sh破解脚本要执行哦。如果没问题,完成后重新启动计算机就可以用tboot启动Leopard了。