开幕式一结束,开幕战打响…
双方对阵分别是本届赛事的夺冠大热门管理学院VS实力同样不俗的会计学院。一开场,管理学院便展开猛攻,果然实力不凡,会计学院只能苦守,同时也在守中寻找机会…久守之下必有一失,管理学院的10号岑绍恒依靠个人能力,在禁区外得球横拉摆脱防守,转身抽射,球应声入网…1:0…此后管理学院还有几次扩大比分的机会,可惜的是他们的射门不是太正就是太高…视乎天上的风筝才是球门死角…
比赛进入下半场,刚刚换上的管理学院球员17号沈志伟同样依靠个人能力,在中圈附近得球连过数人,在被对方球员有身体侵犯嫌疑的冲撞之下倒地扫射,皮球直飞球门…2:0…
管理学院视乎并不满足2:1的比分,继续他们的攻势…不过难耐会计学院守门员朱珏源表现神勇,将管理学院的射门一一化解。会计学院众守将同样功不可没,在全场都被压制的情况下依然丝毫不气馁…坚守岗位,并有不俗表现。
  终场前会计学院球员黄檐才打入一记远射…同样依靠出色的个人能力,中圈附近得球,见前面无人防守,把脚怒射…皮球直钻理论死角…全场掌声雷动…叫好声不绝于耳…
  随后,终场哨声吹响…管理学院以2:1的比分击败会计学院…
  如此精彩…往后的比赛令人无限期待…