社联体育文化节将在4月8日下午11点开始,一直持续到下午5点半,活动地点在中心花园。
  这次活动的重头戏是校园吉尼斯记录,这个活动是今年新开的,本协会的项目是“速度颠球”。要活动的时间段里,谁完成得最多,不仅可以在广商足球历史里留下你的名字,而且可以获得由社联颁发的“校园吉尼斯记录”荣誉证书。另外,我们除了这个一个吉尼斯项目之外,还设了“头部颠球”、“颠球”、“不落地”三个游戏。
  具体的游戏规则如下:
  校园吉尼斯记录之“速度颠球”
  在一分钟之内颠球,期间球不能着地,不允许除腿部及其以下部位之外的身体任何部位触球。每人三次机会,取最优成绩。此项目在一个半径为1米的圆圈范围内进行,只要脚不出界即为有效个数,如出界则记录到前一个为止。最多者为记录。(此游戏分男子女子)
   注:由起球时起开始计时,并开始计算颠球个数,起球计入颠球个数。必须由脚部 起球。
 
  游戏一:头部颠球
  于划定的圆圈内,以头颠球,不允许用除头部之外的任何部位触球,期间球不能落地。最多者为记录,不限时。
   注:用允许的部位触球一次,即算颠球成功一次。
  游戏二:颠球
  于划定的圆圈内,允许用除手臂之外的身体任何部位触球,颠球期间球不能落地,最多者为记录。不限时。
    注:用允许的部位触球一次,即算颠球成功一次。
   游戏三:不落地  
  在2个圆心距离为3米、半径1米的圆圈内,两个人轮流触球,每人每次最多触球2次(2脚球),期间球不能落地。允许用除手臂之外的部位触球,次数最多者为记录。不限时。
   注:用允许的部位触球一次,即算颠球成功一次。