已完成的文章链接
=========================
=========================
PS:由于部分日志内容较多,故截图的图片较大。如果无法看清,请点击图片查看原图。
如下图所示,TSPxe进程开始读取策略。
在SCCM中没有一个策略都有其对应的GUID。
通过日志“Setting policy location = http://<mp>/SMS_MP/.sms_pol?{5da93bad-11ea-4cbb-82e6-99878b5013ff}.1_00.”,
我们可以发现在PXE的OSD过程中,策略是通过Http的模式访问获取策略。同时也证实在TSPxe阶段,支持通过Http协议来对外访问。
SCCM OSD排错(五)_休闲
下图所示是TSPxe完结的部分。
有以下几点需要注意:
1、“BootpackageID: BDD00001..SourceVersion: 3”,这段可以在SCCM的Boots中核对名称和版本。
2、“Command line for extension .exe is "%1" %*”,扩展命令行;在执行该命令行之前,exe后缀的命令是无法执行的。
3、“Set command line: "TsManager.exe"”,开始执行TsManager.exe进程。
SCCM OSD排错(五)_职场_02 
初始化TS环境:
SCCM OSD排错(五)_休闲_03 
初始化TS引擎,确认TS的版本信息,在该日志中是3.00
开始分析操作系统安装配置节点。
………
加载和分析TS的配置信息。
SCCM OSD排错(五)_SCCM_04
启动TS引擎,并开始想MP反馈当前信息。
SCCM OSD排错(五)_职场_05 
==============================================
深圳市深信通软件有限公司  Http://www.sxt.com.cn
QQ:121096702 MSN:zhangzhaolong007@hotmail.com
==============================================