其实这个方法是自己偶然就试了下发现的,结果还真是人品爆发,接下来就教大家如何申请出免费的qq靓号!怎么来申请呢?下面就把方法教给大家~其实很简单,我们也不用利用任何工具,看好了啊·
    大家申请号码的时候都知道http://freeqqm.qq.com这个免费的中文申请申请入口,但是国内鲜有人知道国外的申请入口(小编这里就不同了,为什么把那么多好号都留给老Y呢?),好了废话不多说,直接往下看,我们打开这个英文的申请入口>>http://en.reg.qq.com/ (什么?你看不懂啊?没关系啦,很简单的。实在不行可以借助一下谷歌翻译)
    填写好以上资料后,最后最关键一步,点击最下面的的提交按钮,OK··整个过程就这么简单!大家快去试试吧·如果第一次失败的话可以多试几次,概率是很大的哦!
文章转载自:菲菲的QQ技术博客(
blog.koo123.com.cn) 详文参考:http://blog.koo123.com.cn/a/QQjiqiaodaquan/77.html 版权所有,转载请务必保留出处!谢谢!