又到了端午节了,“每逢佳节倍思亲”,真想给妈妈打个电话,可是又不知道要说些什么。

  长这么大了,什么都是家里给的,一个25岁的男人,还没有撑起一个家的能力,吃的喝的穿的住的,什么都是家里给的。父母为了这个小儿子,任劳任怨,不辞劳苦。只要小儿子有什么需要,只要一个电话打回家,他们就会倾尽所有来为小儿子服务。

  多想把自己的一切都献给家啊,可是自己现在什么都没有,两手空空,回家的路费都是家里给的。我知道自己不是衣来伸手,饭来张口的那号人,我也知道我毕业之后要去努力挣钱,用全部的能力报答父母报答家人。可是现在,现在什么都没有……

  真想给家里打个电话,对母亲说声:妈,您为了儿子受苦了!

  正是因为母亲给的爱太厚重,儿子都不知道要如何去问候母亲了,因为怎样的问候都显得那么的无力,都不足以道出儿子对母亲的感激。

  母亲、家人给我的所有的爱,我都铭记在心!

 


我爱我的家,爱我的每一位亲人,因为是他们给了我今天的一切,没有他们就没有现在的我