爱情,我浅尝则止


幸福就像一只蝴蝶,当你刻意追求它的时候,它就不让你轻易的得到它,当你静静的做下来等待的时候,它却不经意的落在你的肩上。 其中的有些台词真是满经典的!

例举如下:


“别人上自习是为了泡女孩,你上自习是为了被女孩泡,同时一个宿舍的人差距咋就这大呢!他们只有在对你整天的讽刺挖苦中才能得到心理上的平衡,不然你要不疯他们就疯了!”

“光棍三年半,母猪赛貂婵!”

“道德系数极差,整个一负数级的!”

“冲动是魔鬼,冲动是一副脚镣也是一副手铐,是永远吃不完的后悔药!”

“都不着调,跟逛了回动物园似的”

“书到用时方恨少,我这辈子就是吃了没文化的亏,要不然也不至于打光棍这么长时间”

“要不是我本着一心向学,孩子早生满一大炕了”

“你怎么一次都不放过挑逗群众斗群众的机会呢?”

“到今天为止,我才觉得我的人生有点起色!”

“水是有源的,树是有根的,没有家的日子是火热水深的!”

“你怎么这么爱贪小便宜啊” “大的我也没放过啊”

“不是说男人和女人之间没有纯洁的友谊吗!” “没有我们可以创造嘛!”

“这个世界上只有两种女孩,一种是一泡就上的,还有一种是泡了很久才泡上的,她根本就没有泡不上地”

“我认为在大学里面有三种女孩子最好泡,这第一种叫‘近水楼台先得月,向阳花木易成春’,……这第二种叫‘小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头’……这第三种叫‘当年不肯嫁春风,无端却被秋分误’……”

“凡是能用钱解决的问题都不是问题,用钱买来的爱情那不是真正的感情”

“就你上次给我介绍那个,知道给我造成多大阴影吗!直到现在我还常常被她从噩梦中惊醒”

“再怎么说我也是国家栋梁,净给我整些残花败柳,能嫁接出什么好果子”

“你不喜欢我那一点我改还不行吗” “你喜欢我那点,我改!”

“我遵守了这场游戏的所有规则,我猜中了经过,谁他妈成想是这种结果”

“现在交女朋友是给别人养老婆。……在你给别人养老婆的时候,别人也在给你养老婆,这样你心里不就平衡了!”

“感觉都是被动的从别人那里得到的,别人对你越好你就越快乐,反之就越痛苦”

“我相信我生命中肯定会有一女孩,我只要静静地等待,日复一日年复一年,石头缝里都能蹦出猴子来,何况一个女孩从茫茫人海中走进我的视线!”