2011年11月, 延展咨询应邀为某船舶重工集团提供“流程管理理念、方法和行业应用”内训课程,此次内训得到该集团高层的高度重视,集团高层及十多个分支机构负责人参加此次内训。延展咨询专家顾问唐志明同与会人员分享了流程管理的理念和方法在装备制造企业的应用,以及流程管理如何通过信息化手段进行落地和固化。现场气氛热烈,内训效果得到集团高层的一致认可。

该船舶重工集团是国内一家具有领先地位的大型重工企业集团,业务涵盖造船、海洋工程、动力工程、工程机械等多个领域。集团近年来对流程管理的长期投入与关注,使其发展成为业内不断提升信息化及质量管理水平的翘楚企业。
 
延展咨询作为中国最早一批从事企业管理咨询和信息化建设的实践者,坚持“专业务实、创造价值”的服务理念,采用咨询实施一体化的服务模式,为我国装备制造业企业的持续发展贡献专业智慧和力量。

原文链接:http://www.extans.com/view_376.html