Logo

  • 微软统一沟通专家 刘金丰

    博客之星

    专家博主

    关注 7 粉丝 220 文章 485

    微软Lync方向MVP,统一沟通专家。曾任大型服装集团IT经理,目前任职于某微软合作伙伴资深解决方案顾问,负责大型企业的微软统一沟通的规划、实施。专注于微软云计算和统一沟通研究。发表了系列技术博文:《统一沟通-微软-实战》和《统一沟通-微软-技巧》。

    最新更新

    《系统工程师实战培训》(课件免费发放)

  • 软件开发专家 朱先忠

    博客之星

    专家博主

    关注 1 粉丝 130 文章 698

    高校计算机教师,在国内知名IT平面媒体、网络媒体、多家英文网站发表中英文稿件、编译文章200多篇,内容涉及多种操作系统平台,开发语言涉及VC++、C#、VB、SQL Server、Java、PHP/MySQL和各类Java平台开发框架,从早期的C++编程到最新的ASP.NET AJAX框架编程,从OPENGL到ActiveX等各种图形开发引擎。

    最新更新

    mpvue开发小程序手机书店详情页封面预览问题

  • 微软技术专家 周平

    博客之星

    专家博主

    关注 6 粉丝 145 文章 170

    近十年IT职业生涯,资深IT架构顾问及实施专家,专注微软统一沟通整体解决方案、云平台及虚拟化,长期致力为企业提供微软产品及虚拟化的企业信息化整体解决方案并为多家知名上市公司规划、整合和实施过企业信息化系统。

    最新更新

    Outlook登录后提示证书名称错误

  • C/C++语言专家 李云

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 103 文章 187

    全球著名通讯公司系统架构师,C/C++语言专家,精通嵌入式操作系统和嵌入式软件开发工作。对于面向对象开发和运行UML从事软件开发具有丰富的经验。擅长解决复杂的系统级软件或与硬件相关的疑难问题。

    最新更新

    《专业嵌入式软件开发》的购买

  • 系统管理专家 田逸

    博客之星

    专家博主

    关注 3 粉丝 1965 文章 274

    资深系统管理员,精通linux/unix,多年系统管理经验,擅长并热衷于大规模的网络运维。 多家IT杂志、IT网络媒体的特约撰稿人,发表技术文章五十余篇。

    最新更新

    老司机部署的proxmox超融合私有云:真的很棒

  • 数据库运维专家 贺春旸

    博客之星

    专家博主

    关注 3 粉丝 303 文章 148

    《MySQL 5.5管理之道:性能调优、高可用与监控》一书作者,从事数据库管理工作多年(DBA Leader),有管理和维护高并发海量数据的经验,曾经任职于中国移动飞信,聚美优品,机锋网,普惠金融,致力于MySQL、Linux等开源技术的研究,主要主责MySQL性能调优和架构设计。

    最新更新

    Slowquery图形化显示MySQL慢日志工具

  • IT/Linux运维专家 老男孩

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 4141 文章 607

    专注于IT运维领域10年以上,擅长大规模网站集群运维架构技术细节,长期兼职多家企业技术顾问。2007年开办国内首个Linux运维实战培训私塾式精英教育培训机构。截止到2012年,累计受益学生达到千余人。 2011年度IT博客大赛10强得主。 2012年度IT博客大赛星光评委。

    最新更新

    老男孩:Linux运维岗位强于开发岗位的6点优势

  • 系统运维专家 孙杰

    博客之星

    专家博主

    关注 11 粉丝 993 文章 1113

    IT从业十余载,专注于系统、网络和运维管理,参与实施数据中心建设、架构规划及设计、运维管理、虚拟化迁移等相关工作,在若干大中型项目的建设和运维中,积累了丰富的系统运维、架构设计、项目实施经验。在博客平台发布了大量IT技术和生活文章,并成为51CTO平台上的博客之星。

    最新更新

    CPU节能模式引发的云主机事件

  • iOS开发专家 关东升

    博客之星

    专家博主

    关注 1 粉丝 93 文章 295

    国内资深iOS移动开发专家、用户体验设计师、金牌讲师、技术顾问。主持开发国家农垦产品追溯系统iPad客户端,金融系统微博iOS、WP7、Android客户端开发。在App Store发布多款游戏、应用软件。著有《iPhone与iPad开发实战—iOS经典应用剖析》、《Android项目驱动式案例教程》等。

    最新更新

    模板方法设计模式在JDBC中的应用

  • IT系统架构专家 李晨光

    博客之星

    专家博主

    关注 21 粉丝 462 文章 618

    中科院研究生毕业,51CTO讲师,2011~2013年中国IT博客10强。从业十多年来,一直致力于Linux企业应用及信息安全领域研究,CCF高级会员代表。独著《Linux企业应用案例精解》、《Linux企业应用案例精解 第2版》、《UNIX/Linux网络日志分析与流量监控》等畅销书,在国内众多IT杂志媒体公开发表专业学术论文六十篇,精彩推荐博文200篇。

    最新更新

    将Mac OS变身为服务器

  • Oracle/数据库专家 张云

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 582 文章 47

    曾任建设银行商务平台DBA,参与建设银行电子商务台数据库整体架构解决方案建设,北京保险交易所整体Oracle架构集群设计与搭建。擅长数据库系统搭建与维护。拥有Oracle 10g OCM认证。

    最新更新

    面试技巧与相关细节

  • 安全管理平台技术专家 叶蓬

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 309 文章 588

    启明星辰公司SOC(信息安全管理)咨询顾问,9年以上SOC领域从业经验,曾在联想研究院任职,长期致力于信息与网络安全管理、安全审计领域技术研究、 产品开发及应用推广。

    最新更新

    Gartner:2019年十大安全项目(简评版)

  • 微软技术专家 李珣

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 82 文章 103

    微软最有价值专家(MVP),从事八年项目、微软服务器产品服务工作经验,现担任微软金牌合作伙伴技术顾问,擅长微软AD、Exchange Server等主流产品实施规划,具有丰富的国内知名企业项目实施经验。

    最新更新

    腾讯云+社区

  • 数据恢复专家 张宇

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 122 文章 222

    信息产业部数据恢复专家顾问,北亚数据恢复中心总工程师。主要研究服务器及非WINDOWS平台下的数据灾难恢复。精通各种操作系统下文件系统的底层组成及结构。精通存储方案的底层实现。曾负责中国网通、工商银行、总参等单位的大型数据灾难急救服务。

    最新更新

    解析DELL R710服务器迁移操作内容

  • 应用平台资深架构师 王清培

    博客之星

    专家博主

    关注 2 粉丝 149 文章 157

    沪江资深JAVA架构师、Marketing Cloud(营销云)平台负责人、 Microsoft MVP、《.NET框架设计—模式、配置、工具》作者。

    最新更新

    Elasticsearch 评分排序

写文章