本实验手册重点讲述了BGP的一些高级特性,MPLSMPLS***MPLS-TE等内容。适合具有对BGP有一定了解的读者阅读。

 

 

作者简介:

郭东东,一直以来从事于计算机系统集成行业,现任PCCW方案顾问一职。于2010910日获得CCIE-SP认证,熟练掌握OSPFEIGRPRIPIS-ISBGP等路由协议。对IGPBGP在现网中的快速收敛技术有一定的了解,确保故障恢复路由的快速收敛时间在50-100ms。精通MPLSMpls-*** 六种基本应用的配置、 inter-as *** 5种模型的配置和CSC3种模型的配置,熟悉各种PE-CE之间路由协议配置及对各种故障排查有深入的研究。对mpls TE有较深入的研究,熟练配置TE 的三大应用,FRR技术实现,自动tunnel的实现以及Mpls *** over Mpls-TE技术的实现。×××技术:熟悉各种L2***的配置,熟悉GREIPSec ***的配置。

本书内容均在实验环境中得出的结论,其中或多或少存在一定的问题及不足,希望各位同仁能给出指导意见。

联系方式:

qq562309410

邮箱:ethworld@163.com