众所周知,微软公司将在2015年7月29日全球发布新一代个人操作系统-Windows 10,并承诺Windows7 SP1、Windows8.1 update用户1年内免费升级到Windows 10,成功升级后,将享受终身免费使用Windows 10。并且为了让消费者能够成功升级到Windows 10版本,早在6月份,微软通过Windows Update方式推送了一枚补丁KB3035583,用以告诉用户在7月29日这天您可免费升级到Windows 10,当安装了该补丁之后,用户能够在任务栏的右下角看见微软的Windows徽标,双击即可看见相关信息。

clip_p_w_picpath002

点击左上角的“汉堡”式按钮,您能看见“关于Windows 10”以及“获取升级版”

clip_p_w_picpath004

1、关于免费升级:微软给出的是您可以通过预定方式,当Windows 10正式推出的时候便可第一时间升级

clip_p_w_picpath006

2、在Windows 10的上一个版本,即Windows8/8.1中,微软移除了开始菜单功能,造成全球N多用户在使用习惯上遭到巨大挑战以及需要花费更多时间学习使用Modern UI式的开始屏幕以及应用,于是在Windows 10开发的初期,微软便通过Windows insider方式听取广大Windows用户的声音,让开始菜单重新回到用户桌面中,

clip_p_w_picpath008

3、新一代Windows 10中,微软新增了N多功能,其中较为吸引用户的功能,主要有:桌面版的Cortana(小娜),您的个人数字助理;全新打造的Microsoft Edge浏览器;多任务桌面、通用应用

clip_p_w_picpath010

4、免费升级操作流程。预定->安装->享受

clip_p_w_picpath012

5、在这枚补丁中,微软还内置了升级评估工具,用于检测是否满足升级需求

clip_p_w_picpath014

clip_p_w_picpath016

6、验证是否已成功预定,您可以点击“查看确认”验证是否成功预定,如果您不想预定,您也可以点击“取消预定”

clip_p_w_picpath018

7、如果您有问题,您也可以点击如下链接获取帮助

clip_p_w_picpath020

8、最后,如果您想通过升级方式体验Windows 10,您需要事先将您的当前系统更新到最新状态,即开启Windows Update。

clip_p_w_picpath022

    本人的笔记本已做好升级Windows 10的准备,静待7月29日Windows 10发布。到时本人将第一时间更新到Windows 10,以便体验新一代操作系统。也会及时为大家带来相关信息。

clip_p_w_picpath024


    您做好升级准备了么?