翻翻日历,一排竖线——11.11!altalt敢情这一年一度,一度一个人儿的光棍节又要到了?!

亲们,是否在看见这个节日的时候你才会感慨:去年的光棍节才绞尽脑汁避免一个人感伤咋那么快又到了?……去年还不是光棍,今年怎么就不幸的落单了?……是否又该约着单身的朋友一起过却发现朋友们已经有了另一半了?……altalt……

亲人们,别催啦alt,我白天上班晚上加班周末睡懒觉,我没有时间去相亲哇。alt

  altalt 够啦够啦不光荣的节日年年有我,受够了!甜蜜的情人节年年落单受够了!今年,altalt我不要再过光棍节了!!

亲们,秀出自己来,咱们告别光棍节!亲们,为2月14日准备礼物吧!
活动内容
秀出自己,告别单身,彻底脱离光棍节组织!alt有人疼有人爱!
我说我的性格,我看你的要求,如果合适,以后的便当我来做吧!altalt
活动规则
1、本贴不支持灌水,所有参与会员请以【告别光棍】为标题另行开贴,并将该贴地址复制到本贴回复中,成为有效活动贴。
2、或者直接跟帖贴上自己的介绍。必写常规项:年龄、爱好、自我介绍、所属城市...
3、单开帖者奖励10无忧币;按要求回帖者,在11楼、111楼奖励20无忧币
4、另外,鼓励附上自己照片。技术人都是型男,秀照片着,奖励无忧币10枚。
5、征婚成功,记得通知我们,让大家一起为你开心!

具体活动细则请看:光棍节,咱Say goodbye!【有奖活动】

附送秘笈:告别光棍节之脱光指南

特别提醒

1、本贴为单身男女告别光棍节征婚活动。(如果您已婚,请遵守国家法律,三思!三思!)
2、请慎重在征婚帖内透露自己的真实联系方式
3、通过了解,对有Feeling的Ta,可通过对其主贴顶贴或站短联系