Shadowsock(影梭),影梭是一款高性能的socks5代理,它会帮助你在互联网上冲浪隐私和安全保护。相对于传统×××而言具有更方便的使用特性,只需几步即可科学上网,所以在网络爱好者之间广泛传播。

 

以下教程中配置Shadowsocks主要参数包括:“服务器IP”、”服务端口”、”密码”、”加密方式”,以及客户端的选择。

1.jpg

1、配置影梭(shadowsocks)客户端

①、根据第一步下载你系统相关的工具后,解压下载的压缩包,打开 shadowsocks.exe,在这里楼主给大家提供一个可用的下载地址 http://www.eeproxy.com/article/4/ 

②、输入服务商提供给你的账号信息,如下所示:

例如获取到以下配置

服务器IP地址:104.128.233.143

远程端口 :10001

密码:www.eeproxy.com

加密模式: rc4-md5 (请根据获取的配置设置,否则会连网失败)

 

那么客户端设置为

2.jpg

请将信息填写完整后【确定】,右下角会有一个纸飞机的图标,鼠标右键 -> 启用系统代 (打钩) 理即可:

4.jpg

一般情况下只要你账号填写正确,启用代理后无需对浏览器添加额外设置即可科学上网。

 

2、谷歌浏览器Chrome 添加并配置 Proxy SwitchySharp 插件

https://chrome.google.com/webstore/detail/proxy-switchysharp/dpplabbmogkhghncfbfdeeokoefdjegm?hl=zh-CN

也许您无法访问,也可以下载这个 .crx 文件

http://pan.baidu.com/s/1kTH3TJ5,提取密码:462s

下载完成后在 设置 >> 扩展,直接把该 .crx 文件拖入窗口然后安装即可

然后打开 Proxy SwitchySharp 的设置,新建一个情景,命名为 eeproxy.com,并设置好端口,这个端口号与上面客户端的代理端口必须为一致,默认为1080。“对所有协议均使用相同的代理服务器”那里打个勾,HTTP代理填127.0.0.1,端口填1080

3.jpg

保存之后,点击浏览器右上角的按钮切换情景模式,即可实现科学上网了,谷歌,facebook,youtube,想上谁就上谁!


更新教程请百度搜索"捷联科学上网",或者访问 www.eeproxy.com