可能有些用户对EDM精准邮件营销不是非常了解。其实EDM精准邮件营销可以分析用户的喜好,并追踪客户的需求,一次来统计一个数值,并且以达到第二次营销为目的的参数。

在良好的市场环境下,亿业科技用高标准的服务和技术取得了进步。目前亿业科技拥有包括中国银联、上海解放日报集团等大客户在内的150多家固定品牌客户,以及大量非固定客户,固定客户每年的邮件发送数量在几百万条到上千万条。在专业做EDM的国内企业中,亿业可以算进引领者行列。

而在三年前创业之初,包括刘东昇在内的五位创始者,虽然之前在美国有一定的EDM产品经验和行业积累,但在中国谁也没有现成的客户,创业的风险还是很大的,好在市场并没有让他们失望,有远见的选择还是有了好的回报。“在这次创业之前,我们的创业团队成员平均有十多年的国际和国内IT和互联网工作经验。其实互联网产品没有很好和很差之分,关键是能不能找到一个有上升趋势的市场,再就是有没有一个很好的团队。关于如何进行精准营销,可以查看我之前写一篇博文。

博主交流QQ:2281951699,直邮EDM、EDM营销、EDM精准营销、EDM电商数据收集爱好者,有兴趣者欢迎与我交流和合作。

刘东昇这样总结创业心得,“除此之外,勇气也是创业者必须具备的素质之一。”EDM的价值在于方案发邮件是很多人都会做的事情,正因为此,普通人很难认识到专业EDM公司的价值。“邮件营销的价值在于方案,前期怎样设计市场营销策略,怎样让会员接受所要推广的产品,比起发多少数量的邮件,更为重要。”刘东昇说。

目前EDM精准邮件营销还是有很好的发展前景的,它有着成本较低的背景,也一次能达到良好的营销效果,我们希望把邮件营销也继续不断的扩张延伸,让客户认同我们的营销理念,并且吸引客户流量挖掘好的市场价值。EDM数据也很重要,需要可以直接联系博主哦。

博主交流QQ:2281951699,直邮EDM、EDM营销、EDM精准营销、EDM电商数据收集爱好者,有兴趣者欢迎与我交流和合作。