公司介绍:
  深圳市研科软件系统开发有限公司是一家专业从事企事业单位通讯监督管理系统软硬件研发生产单位,拥有一批整体素质高的技术、营销等人才,其中有主持开发过许多大型项目的工程师,积累了丰富实践经验的系统分析员,精通各种开发工具的开发人员,熟识网络知识、设计与维护的网络管理人员,长期从事营销、咨询、培训和企业管理的管理顾问,从事企业信息化建设有独特实施方式等。
  研科软件坚持以人为本,鼓励员工充分发挥出他们的才智和潜能,并尽一切力量为员工提供施展才华的机会,帮助他们与团队共同成长。
产品介绍:
目前公司已经拥有如下成熟的系统
1、 企业语音通讯管理系统
2、 企业邮件管理系统
3、 企业传真管理系统
4、 企业短讯管理系统
5、 企业呼叫中心系统
6、 电话营销系统
7、 屏幕监控系统
  以上几部分基本上涵盖了企业员工对外通讯的各个途径的监管,使得企业员工在工作过程中的所有对外沟通都留下痕迹,可有效的保护好公司各个方面的资源,比如客户商业机密资料、技术机密资料等。
  且本公司研发的系统突破了市面上现有的各种系统均为被动管理的局面,“研科企业通讯管理系统”中的六个系统突破传统,每个系统均采用主动管理的方式,员工的所有对外通讯均不会被遗漏,可完全避免员工的疏忽与过失造成的管理漏洞及各种资料的不真实,可完全防止员工的恶意破坏而造成的资料丢失及篡改。