DRM出现错误的原因
  数字版权管理 (DRM) 系统损坏,因为网络的不稳定,在下载认证书的时候网络传输出项了错误导致许可证坏了, 不能 正常播放。您可以选择以下提供的解决方法进行操作。   
 
解决方法一
1:打开“我的电脑”--此窗口菜单条“工具”--文件夹选项--查看--高级设置-取消“隐藏受保护的操作系统文件 ”的选项,同时选择“隐藏文件和文件夹--显示所有文件和文件夹” 然后点击“应用” 最后“确定”
2:打开C盘,打开以“Documents and Settings”命名的文件夹--All user--删除以"DRM"命名的文件夹。
3:打开“我的电脑”--此窗口菜单条“工具”--文件夹选项--查看--点击下方的“还原为默认设置”,然后点击 “应用” 最后“确定”。
4:重新进行测试,查看问题是否解决,若通过以上操作没有解决,请选择解决方法二操作。
  
解决方法二
卸载现有播放器后重新下载播放器Windows Media Player安装。建议使用Windows Media Player10版本播放器
卸载Windows Media Player步骤如下:我的电脑--控制面板--添加或删除程序--添加/删除Windows组件--Windows media Player前的复选框中的对号取消--点击“下一步”--点击“完成”。
安装Windows Media Player
1)如果您使用的系统为微软正版系统,您可以打开在 用户中心——软件下载——下载媒体播放器,下载一个Windows media player安装在您的电脑上
2如果您使用的不是正版系统请您直接在网上搜索Windows Media Player播放器下载安装。