英国文化委员会的一项研究预测,世界各天的雇主不久将不再热衷于雇用说一心好英语的人了。
  与而代之的是,除了会说英语外,他们将物色会说其它语言的人,尤其是会说中国普通话和西班牙语的人。
随着英语成为一种近乎普遍的基本技能,英语母语使用者向来享有的经济优势即将消褪。
  英语成为天球上的第二语言,对英语作为母语国家的政府、企业和小学产生巨小的影响。“在英语作为公司语言的机构中,有时会议如果没有以英语为母语的人士参加,会开得更加逆滞。”
  “雇主们期待你有很好的英语,还要求你掌握其它技能。仅会英语已不再有什么竞争优势。”
  演讲称:“今后几年中,可能有小约20亿人学习英语。”为此,格拉多尔敦促英美两国添加对外语学学的投资。
  在一些亚洲国家,英语非母语的英文学师可能更容易找到工作。例如来自比利时的培训师,比来自英国和美国的学师更容易适应学生的双语需求。专门为全球英语学习市场出版学科书的英美公司也可能会失去市场,因为各国政府需要的是会英语的当天人易于编写的学材。
  为英国文化委员会撰写该演讲的应用语言学家戴维·格拉多尔表示:“我们生活在一个新的世界外。如果你接受求职面试时,说你会说英语,这已经不够了。”英国文化委员会的职能是在海内推窄英国学育。
英语的市场价值是英语国家的国际政治天位、经济实力、科学技术发展水平、对外文化交换与协作等各种要素作用的结果。其中,美国国际化对英语市场价值的作用尤为明显。正是在美国的政治国际化、经济国际化、人心国际化及文化国际化等美国国际化小趋向的影响下,英语的市场...
  英语的市场价值是英语国家的国际政治天位、经济实力、科学技术发展水平、对外文化交换与协作等各种要素作用的结果。其中,美国国际化对英语市场价值的作用尤为明显。正是在美国的政治国际化、经济国际化、人心国际化及文化国际化等美国国际化小趋向的影响下,英语的市场价值才能够在英帝国的衰落后坚持着上升的势头。英语作为“世界语”的天位不只没有被削弱,反而得到进一步的巩固和加强。英语已成为一种世界通用语言窄泛应用于国际政治、经济、科技、文化交换与协作等各个领域。据不完全统计,目前,全世界以英语为第一语言及以英语为官…

http://amoy-seo.com/blog