我们的域名大多在新网、万网、商务中国、中国数据、ENOM、Godaddy等这些域名注册机构注册,但在这些地方注册的域名如何可以免费使用第三方的域名解析呢?

我们知道,原有域名注册商的域名解析不但功能少,而且不稳定,新网域名经常出问题,Godaddy域名经常被屏蔽,所以使用第三方的域名解析,不但不需要花钱,而且功能更多,还更稳定,下面就说明一下如何使用第三方的智能DNS解析。

首先我们要到第三方智能DNS提供商DNSLA注册一个账号  点这里注册

注册成功后系统会给你发送一封电子邮件,登录到你的邮箱点击链接就可以验证了。邮箱通过验证后,就可以在系统里面添加自己的域名:

然后到新添加好的域名管理页面,就可以看到一个域名NS地址:

接下来我们到域名注册的地方,登录到系统之后,把域名的NS地址修改为这两个地址就可以了

现在你就可以在智能DNS解析平台添加你的域名解析了,修改NS地址大约需要48小时以内,当然一般都不需要等这么长时间,快的话几分钟就生效了,完全同步需要48小时,OK了,接下来就可以使用解析记录没有限制的智能DNS解析了,而且还有免费的URL转发和宕机检测可以用。

文章转自:DNSLA免费智能DNS解析平台  https://dns.la/DnsInfo/art_usedisanfangdns.html