Yahoon给俺布置作业了,不能耽误!要问俺为啥叫“阿拉丁”,原因是多方面地,省略1万字,浓缩成一句话:因为我姓丁。
“阿拉丁”是个名人啊,《一千零一夜》故事《阿拉丁神灯》中的男主角!首先有请百度wiki为大家介绍一下传说中的“阿拉丁”吧:

阿拉丁是一个只知道吃喝玩乐的穷小孩,一次偶然的机会,在一个巫师的引导下,他得到了一盏神灯和一枚神戒子以及许多漂亮的宝石果子,神灯可以召唤神仆帮助他实现愿望,神戒指可以保护他免受伤害。从此,他有了财富、威望和地位,并且还娶到了自己心爱的公主为妻。就在这时候,那个巫师知道了这一切,十分嫉恨阿拉丁,从非洲来到中国(注意:阿拉丁就是中国人),要杀死阿拉丁,巫师使诡计骗取了神灯,掳获了公主,阿拉丁失去了神灯,在神戒指的帮助下,千方百计的拿回了神灯,杀死了巫师。

看看人家“阿拉丁”这辈子活得多滋润啊,娶到美女、干掉敌人、白拿钞票,人生三大乐,他都占齐了!所以,自打小时候看了这个电影,这“阿拉丁”就是俺的偶像了,自打学会了打字和上网,这“阿拉丁”就是俺的网名了!
网上申请“阿拉丁”做ID可真不容易,没办法,名人啊,腕儿啊,能抢救抢,51cto当然也不例外了。Goooooogle一下,叫“阿拉丁”的多得是,数数“阿拉丁”的blog就有不下100个,有男有女,有老有少,可真正做IT技术的恐怕我是独一号。名字只是代号而已,好记就行,借助51cto这个风水宝地,做IT出身的“阿拉丁”有机会和大家共同交流分享知识和心得,俺就满足了。
总结一下,传说中的“阿拉丁”是个善良、智慧、勇敢、乐于助人的人,坦白讲,这与我的本色还是基本相符的,哈哈哈哈~~~
掌声在哪里@#$%&   支持的别忘了回帖顶顶啊~~~
 
PS: 我的logo就是我家的小“阿拉丁”,爸爸永远爱她!
 
 
下一位,有幸被我点名的是谁呢……......   世界因你而不同  接招把!给大家讲讲你的世界是因谁而不同了呢?
 
博客网名接龙规则:
网名接龙到现在越来越长了,是我们之前没想到的。那么我就简单说一下规则,以免新被点到的博友一头雾水:
1、冤有头债有主,在文章开头,附上前一篇的文章名和标题,方便大家回顾。
2、在文章结尾,你点一个博友,让他继续写下去,带上他的博客链接,方便我们狗仔队追踪过去。
3、标签的写法。必填:51CTO博客接龙 选题:网名 你的网名。参阅我这篇的标签。
4、带上此链接:查阅所有接龙>>
 
参与网名接龙的博友们,请复制以上规则在接龙的文章后面。