Microsoft Office 2007 Service Pack 1的技术预览版(Technical Preview)已经发布,测试和反馈的时间是30天,但是目前只有当初注册了Office 2007 SP1测试的用户才可以下载安装(214MB),因为毕竟还是测试阶段。
 
大家可以点击这个链接查看详细的介绍:
 
目前来看,Office 2007 SP1并没有增加新功能,只是将近一年来Bug的更新和修正打包在一起。通过安装可以看到,Office的版本号已经由去年正式发布时的12.0.4518.1014更新为12.0.6207.1000,而MSOCache文件夹并没有什么变化,Office主文件的最终更新日期锁定在2007723日。但这并不是真正的SP1,只是一个SP1Technical Preview,更多的信息还不得而知,预计SP1在正式发布后仍会有一些新变化。但可以确认的是,真正的Office 2007 SP1已经离我们很近了!