大家都知道,HotmailLive邮箱不支持POP服务,用户只能通过Web访问,在线收发邮件,Outlook是不支持的,麻烦!
现在,微软已经针对这一问题发布了解决方案,你可以下载 Microsoft Office Outlook Connector,就能实现在Outlook中收发和管理你的Hotmail邮件了!
Microsoft Office Outlook Connector支持中文,支持Outlook 20032007,分为试用版和收费版,作为普通用户,试用版的功能就足够了,是免费的。
 
以下是MS官方的介绍:
有了 Outlook Connector 试用版,您就可以使用 Outlook 2003 Outlook 2007 免费访问和管理您的 Windows Live Hotmail Office Live Mail 帐户,组织电子邮件和联系人!同时,您还可以通过付费订阅,在 Outlook 中访问和管理日历、任务和便笺。

借助 Outlook Connector 试用版,您可以在 Outlook 中使用您的 Live Hotmail 帐户:
·         阅读和发送您的 Office Live Mail Windows Live Hotmail 电子邮件。
·         管理您的 Live Mail 联系人。
·         通过高级选项组织垃圾邮件。
·         在同一个地方管理多个电子邮件帐户。
选择付费订阅后,还可以使用 Outlook Connector 试用版的以下功能:
·         Outlook 中管理、共享和同步您的 Windows Live 日历。
·         访问您的任务和便笺。
 
官方说明和下载页面:
注意:下载前需要对你的Office进行正版验证
 
直接把下载地址分享给大家吧:3.8MB
 
Outlook Connector安装完毕后,Outlook会自动启动配置向导,要求你输入Hotmail邮箱的地址和密码,确认后重启Outlook,你的Hotmail账户就自动创建好了,尽情体验吧!