曾经有一个重要的RAR包放在我面前,我却没有珍惜,当我终于下定决心打开它的时候,却发现它已经莫名其妙的坏掉了,我没有办法得到包中的数据和文件。唉~~~ 人生中最痛苦的事莫过于此~~~
 
哈哈,如果你也有类似的悲惨经历,不要怕,给大家推荐一个好工具,可以帮助你修复已经损坏的RAR文件!
 
RAR Recovery Toolbox
是一个压缩文件修复工具,可以对损坏的RAR格式的压缩文件进行扫描以恢复里面的数据。它采用多种算法,还可以对文件的一致性进行检查,以提高恢复数据的可靠性。
我用过了,还不错,挺管用的,可以尽可能多地恢复RAR包中的收据,推荐给大家,共同分享!
 
 
 
实际上,Recovery Toolbox公司的产品有很多,不光是能修复RARRAR Recovery Toolbox,还有专门针对Address BookFlashZIPExcel文档、CD光盘等很多类型的修复工具,我还没有试过,感兴趣的朋友可以上他们的官网了解详细的信息,说不定哪一天你突然遇到了文件损坏的问题,可以去找他们的工具来帮忙!
当然,人家是在卖产品,是要收费地!咱免费试用总是可以的吧~~
 
详细信息去看看Recovery Toolbox的英文官网:[url]http://www.oemailrecovery.com[/url]
(他们有中文官网,但内容很少,建议你看英文的)