左想右想此不知如何开始……
    众议云的当头我也接到一个关于云的项目,算是顺应时代潮流吧。因半路接手,项目紧张,算了心想管他云是什么呢?管他云是怎么复制的?管他怎么云扩容的?始终不得知云和能和全球眼扯上什么关系,不管了当务之急需要先把筹备工作做了。操作系统,数据库,基础平台等等做好了。
    谁料说要急于平台做些交流。好吧心想交流就叫流吧反正对平台软件的流程什么的清除了,那就交流呗。
    即将要开始的时候和研发同时了解了一下项目背景和需求情况。哇咔咔,一个理解在业务流上的技术人员和一个理解告诉在数据指令流的电信研究院的博士的一场“交流”
    好在那博士为人特别谦和,很理解的说不管是数据流和时序指令流都是一个东西,能沟通几个流程出来。基本上算是达到了交流的目的吧。不仅被普及了云知识,甚至还交给我文档中怎么直接嵌入vod编辑
   众云云时代被“云”了一次。
  不管是生活还是工作,再次发现自己还是一个“小毛头”有待成长!