165149q885s5h87sw7w66r.png.thumb.jpg

●获取登录用户名:登录用户名 ()

返回值类型:字符串类型    当前登录系统的用户姓名。

作用及说明:获取当前登录系统的用户姓名。


●获取登录用户ID:登录用户ID ()

返回值类型:整数类型    当前登录系统的用户ID。

作用及说明:获取当前登录系统的用户ID,每一个用户ID都是不同的。


●获取登录用户部门名称:登录用户部门名称 ()

返回值类型:字符串类型    当前登录系统的用户所在部门的名称。

作用及说明:获取当前登录系统的用户所在部门的名称。


●获取登录用户部门ID:登录用户部门ID ()

返回值类型:整数类型    当前登录系统的用户所在部门的ID。

作用及说明:获取当前登录系统的用户所在部门的ID。


●获取登录用户部门ID串:登录用户部门串 ()

返回值类型:字符类型    当前登录系统的用户所在的部门ID和所有上级部门ID组成的字符串,以逗号分割。

作用及说明:获取当前登录系统的用户所在的部门ID和所有上级部门ID组成的字符串,以逗号分割,如:“1000,1802,1893”。


●获取登录用户角色名称:登录用户角色名称 ()

返回值类型:字符串类型    当前登录系统的用户所在的角色名称(岗位名称)。

作用及说明:获取当前登录系统的用户所在的角色名称(岗位名称)。


●获取登录用户角色类型:登录用户角色类型 ()

返回值类型:字符串类型    当前登录系统的用户所在的角色的类型,0表示普通类型(普通岗位),1标识领导类型(领导岗位)。

作用及说明:获取当前登录系统的用户所在的角色的类型。


●获取登录用户角色ID:登录用户角色ID ()

返回值类型:整数类型    当前登录系统的用户所在的角色ID(岗位ID),每一个用户的角色ID都是不同的。

作用及说明:获取当前登录系统的用户所在的角色ID(岗位ID)。



●获取组织机构名称:获取机构名称 ()

返回值类型:字符串类型    当前登录系统的用户所属机构的名称。

作用及说明:获取当前登录系统的用户所属机构的名称,也就是在组织机构树里面最上层的名称。

原文地址:http://bbs.delit.cn/thread-852-1-1.html

转载请注明出处;

撰写人:度量科技http://www.delit.cn