中国电信重庆等8省结算系统备份改造

江苏、新疆、陕西、江西、广西、贵州、甘肃、青海、宁夏、海南、重庆和总部结算中心为中国电信集团综合结算系统项目的统一规划。在一期中采购了两套DSG SnapAssure-DC用于江苏和总部备份。
在经过江苏和总部两个系统的1年多运行后,中国电信的技术专家们发现DSG SnapAssure-DC解决了同时采购的DataProtectorNetbackup备份软件所不能解决的问题,所以在该项目二期扩容时指定选择DSG SnapAssure-DC软件作为重庆等8个省的结算系统备份管理软件,用以对一期的备份系统进行升级改造。
为此,DSG SnapAssure-DC在新疆、江西、广西、贵州、甘肃、青海、海南、重庆等8个省各安装一套,用于支持其综合结算系统的备份、恢复和历史数据管理。
 
如上图所示,在采用DSG SnapAssure-DC的同时,将一期已采购的DataProtector备份软件和磁带库作为结算历史话单数据的长期保存应用。