《闪耀暖暖》可增加“心之门”爆闪耀的方法?网友:巧合罢了_游戏

 老玩家都知道,《闪耀暖暖》作为一款换装类手游有上百套衣服并不奇怪,但是玩了二年却收集不全所有旧版的衣服就很不爽。

《闪耀暖暖》这款游戏会不定期地推出新衣服,游戏通常会通过活动推送,每次活动都是通过使用抽奖的方式获得新衣服,很明显《闪耀暖暖》的抽奖模式是整个游戏的核心玩法。

而在游戏里最老的抽奖模式应该就是主界面下方的“心之门”了,这个抽奖模式在游戏出厂时就配有,玩法和套路大家都很熟悉了。

“心之门”里有高级和普通级别的抽奖奖池,普通级别里的衣服很容易获得,就高级里的衣服有点难获取,特别是“闪耀级”的衣服,直到现在很多玩家都还没有收集齐所有“闪耀级”的衣服,可怜之余又是无能为力的……当然也包括我……

不过这种靠运气的抽奖也不能太强求,毕竟都是概率游戏。

可是我在网上找到一个有趣的帖子,说是可以增加“心之门”爆“闪耀级”的方法,但一般情况下是无法改变游戏概率的,所以多数都是开玩笑而已。

当然,我还是按不住好奇的心情试了一下,结果还是有惊喜的。

根据网友的方法,首先在高级的“心之门”页面里等待,当页面中的广告图与下一张广告图切换时立马点击“感应一次”,也就是说当两张广告图重叠时按下按钮即可,这种方法非常简单,并且无需用脑……

只需要手速够快就可以了,那么效果如何呢?其实我尝试了大概十次,基本上没什么作用,最厉害的一次只是抽到了一个普通角色,而且之前我已经抽到二十多个了,所以说这种方法只是心理作用而已。

但我仔细想了一下,如果这时候使用“感应十次”,结果又是怎么样呢?

用同样的方法,在两张广告图切换的那一瞬间点击“感应十次”,让我突然蒙了,竟然第一次就抽到了金色“闪耀级”的衣服散件,虽然是我之前抽到过的,但已经非常的让我惊讶。

后面我还继续连抽了好几回,当然不是每一次都有金色“闪耀级”的衣服散件,好像这种方法有点用。但对于我这个游戏工作者来说,这只是心理作用而已,因为玩家无法改变程序代码编写的概率。

看似能抽到“闪耀级”的衣服散件,那可能只是巧合罢了,不过你也可以尝试一下哦,可能突然之间运气大爆发。

对于游戏,我们各有态度,各有观点,欢迎关注我一起来玩游戏讨论游戏。