VIP插件是个非常接近QQ会员的DZ插件程序。

此插件最大效果就是红名、成长值、帖子高亮(根据具体情况决定)等功能。

但是这款插件有着一些不足,现在作者还未完善,内测数日总结为:

1、开通VIP自动成为VIP用户组(后台必须的设定);

2、会员到期没有续费,可能成长值马上清零(不是QQ会员慢慢降);

3、会员到期可能用户组不能马上或者永远不会自动变成原来的用户组(根据到时候情况考虑手动修改,对高会、赞助等自定义用户组无影响);

4、有可能部分会员成长不正常;

5、开通1个月会员,即使满12个月也不会自动换成年费,年费只能一次开12个月;

6、还有更多BUG等待大家反馈,开通会员必须要接受以上缺陷所带来的损失,请慎重决定!

富贵吧VIP正式开放公测使用要领说明_富贵吧 会员 VIP

https://www.fgba.net/plugin.php?id=dc_vip

VIP一个月为1000贡献,赞助、高会、贵宾、元老、版主以上管理组开通和续费91折优惠,赠送他人VIP一律1000贡献一个月。

将会在以后的各类活动中增加奖品(会员优惠券)。

再一次强调,此次为公开测试,还是测试,如发现不足和BUG请即时反馈。

测试期间选择使用VIP会员,说明你接受可能带来的未知损失!