女性×××之我见
   当下社会,×××,已经成为很多人心照不宣的事实,虽然未被大家摆在桌面上像谈论世界杯那样的酣畅,但看看法制进行时里因网友见面被拍照勒索的案例曝光率,便可知此行为不再是个案。况且,网友见面后导致刑事案件的毕竟是少数,大多数结果怎样,我想见过网友的人一定心知肚明。
    要知道,×××,一定是男女双方的事情,没有女性的×××,何来男人的婚外情?!即便是未婚的小三们,也未必只有一个傍家吧?
    网络只是一个平台,×××才是最终的目的。无论精神×××,还是肉体×××,伴随其间的一定是深深的快感,否则,谁会在无奈且压力重重的现实生活之外,再给自己找不痛快呢?!
    很多事情,细细想来,都有它存在的深层次原因。
    人们在唾弃女性婚外情、婚外性的同时,有没有揣摩过女性“×××”的心理原因?
    她们渴望被关注。
    她们的青春在柴米油盐中正渐行渐远;她们的容颜伴随着儿女的成长像老照片一样正在悄悄泛黄;她们渴望丈夫还像当年追求自己那样殷勤备至;她们喜欢当年还是男友的他看着别的男性问自己要电话时那吃醋的眼神;她们甚至怀念学生时代三五个男生为了追求她一个而大打出手……而这一切,皆在自己已婚很长一段时间后成为一种回忆。
    对于那些天生不太丽质的女性来说,不美不是她的错,但爱美一定人人皆有。当生活中得不到更多人关注关爱的时候,我们能说她们的心理就真的没有渴望被爱被关注的需求吗?于是网络的诞生,便给了此类女性滋润的土壤。她们和不同的男性打情骂俏,在接受“鲜花、掌声、点播歌曲”的同时,她们收获的是一种幸福和满足,而这些,是现实生活中很难实现的。
    于是,无论网上网下,×××成了一种必然;无论生理心理,×××成了一种需求。×××,出的似乎不仅仅是生理那点满足,更多的,而是心理上精神上渴望被关注、关爱,证明自己魅力尚存的失衡的自尊和自信。而可怜的×××的这些女性,却往往被别有用心的个别坏男人抓了把柄,连吓带骗的想办法弄点钱花,本想证明自我魅力的她们,却再一次掉进了自己一手设下的陷阱。
    普天下的丈夫们,请关注你们另一半的心理成长,当她们冒着风险与陌生人接触时,请先问问为什么?有时候女人很简单,一通激情的亲吻、一个深情的拥抱、一句由衷的赞美、一个暧昧的眼神、甚至只是一次默默的注视,都足以令女人销魂而死心塌地。如果想想这些事情自己已经很久没做,那看看你的妻子是不是已经迷恋起上网了,或者你自己正在迷恋……
    总之,关注女性健康,关注已婚女性健康,不仅是生理上的,诸如乳腺癌啦、宫颈癌之类的恐怖病症,如果她心理健康起来,婚姻幸福起来,生活多姿多彩起来,我想,什么病也不会找上门来,因为病魔向来更爱对不幸的人招手。
    关注已婚女性×××问题,先从丈夫抓起。辛苦你们了!