英特尔 XML 安全网关
 
英特尔 XML 设备产品可帮助客户经济高效地处理、保护和管理 XML Web 服务。事实证明,卓越的英特尔 XML 设备帮助全球企业和政府机构显著增强了对大规模 Web 服务应用的保护、提升了这些应用的性能,并大幅增加了这些应用的投资回报。

面向任务关键型 Web 服务应用构建:

  • 符合各大标准,支持 OASIS WSS Core、Web 服务安全(WS-Security)、SOAP、WSDL、UDDI 等等
  • 灵活的管理界面,与其它 IT 管理工具无缝集成
  • 面向数字取证(digital forensics)的板上冗余磁盘,对于审计和证明性(non-repudiation)工作而言至关重要
  • 更稳固的 XML 处理环境,在硬件、操作系统和各操作级别均部署了安全性能
  • 业经客户验证的可靠性与可用性,带有多宿主 10/100/1000 端口、固态操作、激活备用配置以及双路冗余电源等特性

英特尔® XML 安全网关 是一款定制产品,可为 XML Web 服务提供高性能的完备保护。

英特尔® XML 加速器  提供业内领先的 XML 处理,大幅提升了 XML Web 服务应用的性能及响应速度。

英特尔® XML 内容路由器  提供对 XML 内容的深入内容检测与线速路由,在整个广域网(WAN)上实现了松散耦合与多点 XML Web 服务

英特尔® XML 配置管理器  是一款功能强大的管理平台,可快速、轻松地制定和发布 XML 安全、路由与加速策略。