并购和创新是信息安全行业的两大主旋律,让我们来看看RSA 2014 创新沙盒评出的十大初创公司,一窥最新和最酷而又落地的信息安全技术和热点。

  1. White Ops

    使用JavaScript来探测上规模的僵尸网络。提供能够在广告业、电子商务和企业商务系统运转良好的反欺诈和安全解决方案。

  2. Bluebox Security

    一家专注于企业移动安全的秘密初创企业(stealth startu),Andreessen Horowitzt提供了2750万美金的支持,该公司总部在旧金山,将在今年2月19日亮相。

  3. Cylance

    Cylance PROTECT使用数学方法识别恶意代码,利用了正在申请专利的机器学习而非特征码和沙盒技术。该技术可有效地使新的恶意代码、病毒、僵尸网络和其他威胁无法作恶

  4. Co3 Systems

    基于最佳实践、工业框架和合规性需求,将事件响应的四个关键过程——“准备、评估、管理和报告”自动化,确保在降低开销和风险的同时,获得有效性、精确性和合规性。

  5. ThreatStream Inc

    其提供的Optic是一个基于SaaS威胁情报平台,该平台使用协作技术聚合全球、本地和可信的情报,分析结果数据集,并自动将优化的威胁情报整合入已有的客户系统。

  6. Skycure

    Skycure是一个主动的移动安全解决解决方案,在不降低功能性、可用性和电池寿命的前提下,解决潜在的安全威胁。Skycure使企业拥抱BYOD的趋势,但仍然提供强的保护和控制。

  7. RedOwl Analytics(最具创新企业)

    其旗舰产品Reveal,是一个使企业大规模数据化颇有意义的软件应用,该应用增强了企业的态势感知能力,能够将企业的有限资源导向最需要的人和事。

  8. Defense.Net

    Defense.Net是一个能与企业已部署的DDoS防御基础设施协同工作的DDoS防御服务,能够在大型和复杂***面前确保操作的连续性,它瞄准许多企业在应用其主要的DDoS解决方案时面临的单点风险。

  9. Light Cyber

    提供可预测的***检测解决方案,防止企业受到定向的***。通过分析网络和端点信息,对正常网络用户和设备行为进行建模,Light Cyber能够在***发展周期的初期进行检测和预警,使用户能够在***造成危害前对其进行阻断。

  10. Cyphort

    Cyphort高级威胁防御平台精确地探测和分析下一代威胁和高级***,提供可进行行动和包含上下文的情报,确保安全团队能够更快、更有效对***者进行外科手术般的行动。