布线行业技术权威组织  布线行业技术精英团队
 
 
       综合布线行业经过近10多年的发展已成为建筑智能化的一个重要领域。综合布线行业厂商众多,技术与产品发展较快,市场较为活跃。在这种形势之下迫切需要一个行业的平台来规范市场,推进标准、技术与产品的推陈出新,使之行业健康和有序地发展,2007年1月中国工程建设标准化协会特成立了“综合布线工作组”。

       综合布线工作组做为中国工程建设标准化协会信息通信专业委员会下属的专业机构,工作组成员采取自愿申请加入,协会批准的原则。主要由业界专家、国内(外)布线产品制造商、系统集成商、设计院、科研单位、媒体等相关单位(个人)组成。
 
综合布线工作组的宗旨
 
  • 以技术创新、产品创新、市场创新为目标,以行业技术标准规范编制为手段,以推动中国综合布线行业可持续发展为己任;
  • 以综合布线国家标准编写组成员为基础,集合了行业资深专家,布线工程设计、施工单位以及产品厂商等专业技术骨干。
综合布线工作组组织结构
 
  • 组长
 
 
  • 常务副组长
 
 
  • 副组长
 
综合布线工作组单位会员(截至2008年3月31日)