有个朋友使用35的企业邮局,今天请我帮个忙。删除两个用户再新建两个用户,本来想修改用户的,问了下35,说不行。只能删除后再新建。

那好吧,也只能接受了。删除前得备份两个用户的数据。用foxmail客户端,直接挂用户上去,使用的是pop3方式。35企业邮局有个功能是“归档邮件夹”,也就是自动把前一个月的邮件放到一个文件里,文件夹像这样“201005”。功能不错,可问题是,pop3的方式不能收取“归档邮件夹”里的邮件。打电话问客服,说有两个方法,一个是用outlook express 6.0用imap方式收取或者把“归档邮件夹”里的邮件全部移到收件箱后再用foxmail下载。

我用outlook 2003试了,没有成功。邮件非常多,归档的也有很多,一个个操作过去太费时间了。就去官方去找解决方法。没戏,都是pop3的教程。

试着用foxmail6.5 imap方式连接邮箱,在摸索了整个上午后,解决问题: