现在时间已经快过第二天,突然想到忘记写日志了,心血来潮,又来写写今天的所闻,一大早做SG-GZ的火车来到了这里,太赶了饭度没来的及吃,说实话,出来打一份工,真的不容易啊,累,我也明白了,为什么农民工背井离乡来GZ,工作的原因了。

    很不容易的,况且还有些无良的老板,居然还拖欠工资,实在可恨啊,回归正题,来到了住处,让我恼火啊,东西度发霉了,最大的祸首是,邻居装修啊,GZ天气实在可恨啊,加上灰尘多和潮湿的弄了我一个下午才搞干净,哎,不然今晚真是不眠之夜啊,好在宿舍的人准备了吃的,知道我长途奔跑,没吃饭,多贴心,想想烦恼又消去了,明天开始要好好整理,开始做大致的规划,重整心态了,找份工作,解决吃饭问题先,不能依靠父母,要学会独立,只有在厄境才可以,锻炼心智,现在我体会到了。父母不易啊,加油、加油!


                今天就到这了!!!



                                                日期:2015-3-7

                                                时间:23:33:55