安全硬件市场作为长年增长最快的安全领域,2008年持续保持快速增势,主流的安全市场依然需要依靠传统的网络技术支撑。
 
三大增长点:

***防御系统(IPS):主动***防御系统的市场增长率已经远大于被动的防火墙、***检测系统的增长,企业用户在考虑企业网络安全设备投资的时候,首选为主动***防护系统。报告预计08 年全球范围内这一市场的增幅将达22.5%,其中EMEA 区域的市场比例将继续占整个安全硬件市场的30%,而北美则不会低于50%,而其他区域的市场份额也不会低于20%

SSL *** 接入设备:08 年经济的全球化将进一步加深,越来越多的制造类、服务类等劳动密集型企业将更多地在劳动力人工成本低廉的区域进行,扩展的分支办公室和总部之间的连接和通讯将会更多的依赖于基于SSL *** 的安全设备,从而这一市场将持续保持高增长。依据Gartner 的数据,北美安全硬件市场将出现IPS SSL *** 平分秋色的场面,08 年超过2/3 的通过网络开展业务的正式雇员首要的网络接入方式将是SSL ***,对于合同工的比例为超过3/4,而临时工则为90%以上。

网络防火墙/安全路由器:作为必要的网络资源投资,网络防火墙和安全路由器将保持一定的市场份额,但相对于IPS SSL ***,其增幅则大大降低,对于IT 基础设施已相对完善的北美和西欧地区,这部分市场可能出现负增长的趋势。这部分市场的增长将主要出现于非洲、亚洲等IT 基础设施尚不完善的区域。其中中国中小企业在IT 安全基础设施上的投入将能够确保这一市场的增长率。
 
我们优势:ASA5500 集成上述三大增长点!FWSession+IPSEC/SSL****** 网关)+IPS(等速模块无瓶颈)
 
1 硬件集成安全方案,能够全面应对当前或以后安全威胁的解决方案;
2)最重要的是避免解决方案过于繁琐的配置与管理过程;统一管理!
3)更好的ROINPV 等使安全方案业务收益更高,不在仅仅是成本中心。