# 应用与系统维护

浏览器弹出网页解决办法汇总

  我们在浏览网页时,可能会感染一些恶意病毒,导致疯狂弹出非法网页。今天把弹出网页做一个简单的汇总。

原创 推荐 点赞0 阅读10000+ 收藏0 评论5 2006-10-25

主页被篡改修正方法(续)

在恶意***的做恶下,有时候注册表也无法打开。

原创 点赞0 阅读6339 收藏0 评论2 2006-10-08

扼杀rundll32.exe病毒

我们上网经常出现 “explorer.exe出现错误,……"。是否发送等提示。如果这时你稍做留心,在任务管理器的进程中有很多rundll32.exe进程,并且一个个的内存使用很大。终止进程后,打开网页又跳出这个进程。直接ctrl+f在C盘中查找,在C:\下有很多rundll32.exe文件,但只有一个是正常的,其他的跟目录不是system32,删除跟目录不是system32的文件。这样就确认是中了***病毒。

原创 推荐 点赞0 阅读10000+ 收藏0 评论3 2006-10-08

主页被篡改修正方法

如果你的主页不是被恶意篡改,或者是病毒***,只是浏览了部分网站后被修改的,即可用下面的方法改回你想要的主页。

原创 推荐 点赞0 阅读10000+ 收藏0 评论21 2006-10-08
写文章