时间过的真快,转眼一年的时间又过去了,日复一日,年复一年,最近这段日子,很明显自己已经堕落了, 这两个月一直在出差,但是我不想为自己找借口,虽然是出差,但是每天晚上我还是有时间学习的,充分的时间我没有把握,在现场,每天晚上不是在上网就是在看电视,总之是浪费了很多时间。

  人,不要为自己找借口。

  不知道最近我的壮志雄心去哪里了,难道我忘记了?自己还有ccie的目标没有实现,自己的远大理想没有实现吗?

  又是该好好的反省一下自己的时候了,不能这样下去了,要对自己负责。

  今年的7-9月做了一个项目,感觉自己学了不少的东西。

  10-11月也是一直在出差,但是总觉得自己做的工作技术含量不是很高,而且比较累。但是即使这样,收获还是有的。

  不想再这样的混下去了,我应该回到去年考试时候的状态,每天早晨和晚上都在学习,回到进步最快的时候。

  写到这里又不知道该如何写下去了,总之就是一句话,在任何时候,都不要忘记自己的目标和远大的理想,要无时无刻不为之奋斗。